Бар

Яна Щекина

11 сентября 2009

Мисс "Сельпо"

Бармен ресторана "Сельпо" Яна любит работать "с огоньком": она - мастер флейринга

Бармен Щекина Яна уже целый год дарит обворожительные улыбки клиентам ресторана! К сожалению, интерьер в «Сельпо» не располагает к флейрингу, о чем специалист по горячительным напиткам жалеет, но в размеренности и основательности «русской хаты» тоже есть свои преимущества!

Яна рекомендует попробовать фирменный безалкогольный коктейль: «Сельпо»! В основе напитка — шоколад, молоко, сахар, мороженное! Ингредиенты доводятся до готовности на огне, после чего украшаются холодным мороженым, по аналогии с кофе-глясе.

Коньком Яны являются слабоалкогольные коктейли на основе мартини, джина, ну, и, естественно, кофе по-восточному!

Яна вспоминает веселый случай из своей практики: как-то, придя на работу, девушка обнаружила, что забыла свой бейдж дома! А без него никак! Корпоративные стандарты и все такое! Пришлось воспользоваться аналогичным дивайсом отсутствующей сотрудницы. И вот Яна на целый день стала Маргаритой. И все бы ничего, да только когда клиенты стали обращаться к ней по имени, она не реагировала! Представьте: зовете Маргариту, чтобы коктейль заказать, а та — ноль эмоций! Она ведь уверенна, что она Яна!

Комментарии

Комментариев пока нет, Вы можете добавить свой.